В сиянии свечей я ухожу... романс

В сиянии свечей я ухожу,
Вобрав лучи, к божественному свету,
Где невесомость жизни нахожу,
Где кануло земное время в лету.
Я ухожу, плывя над суетой,
Любовь земная больше не тревожит!
И мир жесток,и ты уже не мой,
И "Аллилуя" пусть теперь поможет!
Я ухожу в божественный чертог,
С покрытой головой во цвет лазури,
Я забываю свой родной порог,
Где было солнце, но взыграли бури!


Рецензии
Удивительно Изумительно Неповторимо...

Виктор Симоненко 2   26.12.2014 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вдохновения Вам поэтического и счастья! Снаступающим Новым годом! Лорэн.

Лариса Руди   28.12.2014 01:21   Заявить о нарушении