Мелкий шрифт

Наполнить  жизнь свою  большими буквами,
Я не умела и не смогла.
Лишь мелким шрифтом исписала,
В Потоке жизни берега.

Планы,желания и цели,
Борьба за правоту в себе.
Стремилась буквами большими,
На жизненном заполнить полотне.

Борьба за жизнь,за выживание,
Горячность и душевный пыл.
Были чрезмерным  испытанием,
И шрифт большой им уступил.


Рецензии