ванное

я не белый мишка -
это было б слишком.
но мыряю в ванну
тушкой постоянно.

в тёплую водицу
сунул ягодицы -
тело побалдело.
песенку пропело.

в ледяную воду
залетаю сходу.
но держусь за яйца,
чтобы не бояться.

а больную душу
я лечу под душем,
бодрым и контрастным,
в голове не ясно.

мАсла, соли, пены.
в ванной офигенно.
здесь почти что баня.
в паре партизаню.


Рецензии