А вспомнит ли кто...

А вспомнит ли кто, что жила я когда-то –
красивая, нежная, добрая женщина?
Расточала любовь, в том была виновата -
что делила на всех; вся до капли она роздана…
Иссушился «сосуд», и ушла навсегда –
без любви стала вдруг никому не нужна…
Разве может такое – чтоб никто никогда?
И так жалко мне стало себя: я должна,
должна всем, а никто и не вспомнил.
.
Больше жертв никаких, а «пожить для себя» -
говорят, что сейчас это модно – оцени:
фитнес-клуб, СПА салон, ну и шопинг – любя
для себя, для одной, для любимой…
Взять помощницу, чтоб она - у плиты,
пока я «в променаде» за «неотразимой»,
для которой не столь уж важны и ответы
на вопрос: - вспомнят ли, что когда-то жила та,
на любовь что была богатой; если - да,
ей расскажут об этом…цветы…

2014-12-22
*фото автора


Рецензии