Растроенные чувства

Лежишь и давишься долбанной обидой.
И До утра по привычке вновь не спишь.
Сколько слов в уме, терзаний этой гнидой.
В ошибку боишься их произнести.
А любовь, она в дыре железками забита.
Ну как же так, на все мне наплевать
То ли совсем уже, съезжает моя крыша.
То ли не тот со мною рядом человек...
Как может быть,  несчастна рядышком с любимым
В привычку что ли стало мне с ним жить
Но не такой я жизни ожидала!
Не спокойна в ней моя душа!
Другого хочется нового начала
Все оборвать?! Куда ступать? Не знаю я...
Не могу я больше, не мое это, не надо!
Одиночество ... Вот чем я окружена
Ты есть, но для меня тебя так мало
Я больше не могу, не выдержу конца.
А знаешь, когда будущее сама себе ты предвещаешь.
И каждый день сидишь и думаешь о нем.
Как ни когда кулак до боли злобно так сжимаешь
Исполнится как всегда или все это будет сном.
Не мое все это, вокруг все раздражает
Не спокойна здесь моя душа!
Лишь доча сердце любовью наполняет!
А остальное лишь проблемы, суета.
Я не из тех, кто мирится с судьбою
Я из тех, кто строит судьбы для себя
Но есть причина важная, моя родная, 
все Изменить из-за нее не в силах я.
Не я тебе нужна, совсем другая
Свободы путь, а может мне, этот нужен путь.
Устал, ты говоришь, нечего тебе не надо
А как устала я, знал бы ты мой друг.
С тобой, себя я настоящую потеряла
Такой, какой была мне хочется вернуть!
И убежать, но вот куда, понять бы для начала.
Ведь с каждым днем черствеет моя грудь.
Тебе легко, собрался, сел, уехал
А мне с постелью вновь делить всю грусть.
Знал бы как при возможности от всего бы я сбегала
И упивалась до беспамятства в хруст.
И каждый раз я б об стенку убивалась,
Чтоб позабыть все то, что напоминает грусть.
Слезами тихенько задыхаясь
Всегда ранимая душой, я буду пусть.
Я не хочу показывать обиду,
И слабость скрою ото всех под пульс.
То ли с ума схожу, вопрос я задавала
Конечно, да! Сомнений нет, я злюсь
Все между нами надо было остановить с самого начала.
Пусть больно в глубине душы, с этим я смерюсь.




До чего глупа, глупее глупого глупца
Ты посчитаешь вот такою вот меня.


Рецензии