Матери божией

Мы помолимся Матери Божией
Мы живем на Земле — у подножия.
И по вере нам всем воздается -
Благодатью порою поется.
В покаянье и кроткой молитве
помним мы постоянно о битве.
С искушеньем в шагах неумелых
на распутье дорог черно- белых.
Мы попросим у матери Божией
от земного хранить бездорожия.
И попросим еще мы спасения,
Мира в нашей душе и терпения.
Прикоснемся к лучам православным ,
Что снисходят с небес ликом плавным
И храни нас от бед, Матерь Божия,
Мы живем на Земле — у подножия.

                25 августа  2014.


Рецензии