Ночной разговор...

Не печаль меня непониманием...
Не полнИ глаза тоской,
отчаяньем...
Не туши костёр...
Не сей тревогу...
У нас дальняя начертана дорога...
Сил не трать ...-
на ношу мыслей серых...
.................................
Посмотри ...
А за окном уж ...-
посветлело...
День пришёл...-
румяный зорькой ясной...
Хорошо всё...
Всё у нас прекрасно...

24.12.2014 Анна Ртищева
 


Рецензии