А Вы меня тогда любили - 1992г

Не посылал красивых Вам цветов,
И слов таких не говорил.
А Вы дарили мне любовь,
Для Вас я в мире был один.

Я с Вами груб был и заносчив,
И не было огня в моей душе.
Но Вы лишь тихо слезы ночью,
Луне дарили серой и земле.

Я не любил тогда и не страдал,
И жизнь моя не пела.
А Вы молили Бога чтоб я встал,
Любовь же Ваша чтоб меня согрела.


До боли в сердце были Вы красивы,
Но этих глаз не замечал.
А Вы меня тогда любили,
За что? Мне не понять сейчас.


С тех пор немало времени прошло,
Но Вас забыть, увы, не смог.
И жизнь мою как ветром пронесло,
Без Вас, без Вас мой Бог.


Рецензии