вначале

пусть этот сырой декабрь почувствует в себе силу,
встанет с колен и поверит, что счастье рядом.

вначале все пары всегда выглядят мило
и скрывают себя за слишком счастливым взглядом.

вначале 'робость' становится вторым именем сразу двух,
воспитание и мораль словно держат мысли в стальных оковах,
и почувствовать друг друга можно лишь на слух,
эти двое потом узнают, когда будут готовы

стать кем-то, кто готов свое солнце отдать за нежность,
тем, кто от колкого слова может болеть годами,
это не жаргон, состоящий из "перепихон", "промежность"
"шестьдесят девять" и "доведу руками"-

все это низко, что души спиваются даже в будни.
остается лишь верить, а вера - это уже много,
доверять всю себя хочется добрым людям,
кто не посмеет тебя растоптать в дороге.


Рецензии