Постойте, не спешите

Ах, нет. Постойте, не спешите.
Вы мне сегодня подарите
Букет роскошных, белых роз.
Да и не ждите больше слез!

Оставьте Вы свои заботы
И отдохните от работы.
Мой ангел Вас привел из грез…
Нет, нет, я знаю Ваш вопрос.

…Ах, нет, постойте. Не спешите.
Быть может, Вы меня сводите
В иное царство, где цветы
Прошепчут: «Всех ведь краше ты».

Ах, нет.  Постойте. Не спешите.
Вы лучше сами мне скажите
Слова, что за душу возьмут,
И будьте же со мною тут.

Ах, нет. Постойте. Не спешите.
Себя на части Вы не рвите.
Я вижу Вами решено
Останетесь со мною все равно


Рецензии