тянусь

Разбиваются мечты
В пустой комнате только я и наличие пустоты
Не пахнут те цветы
А в этих лепестках я вижу глаза твои

Грустное музло ты где то там
А я тянусь все тянусь к облакам
В типичной коммуналке встаю я из под палки
Без тебя не цельный без тебя я жалкий
Жалки все действия мои
Если они без твоей теплоты
Прохладною Невой, одинокою метелью
Скоро будет всё так как мы хотели
Взлетели, не спели мы песню на мелодию любви
Знай, к тебе не преграды метели
Хочешь убей или порви

/знай. я буду жить, пока ты будешь отдыхать.
смотреть на небо и очень глубоко вздыхать.
и если это будет не из-за меня
то ты можешь не разжигать огня


Рецензии