Знамение

(иконе " Знамение")

Я жду  «Знамение» … и что же? -
Не открыывается, похоже
за все мои грехи! Прошу
облегчить участь, что ношу.
В пассаж земной я облеклась
и в путь небесный собралась.
В молитвах пребываю я,
Прости, « Знамение», меня!

            06. 08. 2014.


Рецензии