Унесённая ветром

Унесённая ветром,моя Унесённая ветром,
Ты согрета лучами звезды,в шорох листьев одета....
Ты разбросана каплей духов по машинам и крышам...
Ты занежена розой ветров,ты дождями умыта,
Ты от глаз посторонних затмением лунным укрыта.
Унесённая ветром,на крыльях небесного блика...
Твои волосы темные гребни морские ласкают...
Твою нежность ночами твой страстный кумир выпивает....
Унесённая ветром,вернись! И не надо рассвета,
Пусть нас ночь заласкает!...Вернись,Унесённая ветром!!!


Рецензии