Я ушел, но ещё не отчаялся...

Я пришел попрощаться с вами,
Не печальтесь, что так получается.
Вы глаза закройте руками,
Я ушел, но еще не отчаялся.

Одиночество любит прилежней,
Чем любая из сотен женщин.
С одиночеством глупо быть нежным,
Только с ним ведь поменьше трещин.

Я уйду, только вы не поймете,
Что до этого с вами я не был.
Вы иллюзией счастья живете,
И сгорев, превращаетесь в пепел.

Я сильнее, чем кажется вам,
Не горю я, а только тлею.
Улыбаясь, не верю словам,
И в душе с каждым днем холодею.

Напоследок я вам пожелаю,
Не судите, я вам не покаюсь.
Я вернусь еще к вам, обещаю,
А сейчас я с вами прощаюсь.


Рецензии