Не потеряй, не пропусти

Не потеряй, не пропусти -
Того, кто дан вам, может, Богом.
По жизни вместе с кем идти.
И с кем похожи вы во многом.

Не надо может нам спешить,
А просто взять и осмотреться.
От тех не надо уходить,
С кем у костра любили греться.

Остановитесь, хоть на час.
А вдруг, кто нужен, с вами рядом.
Кто ищет, так-же, может вас,
Людей окидывая взглядом.


Рецензии