Кто платит, тот и музыку заказывает

На кидалово карусельное, часто жизнь похожа,
у безбожников. Человек все отдаст,
если под вопросом его жизнь т.е кожа.
Меня тоже жизнь часто обламывала,
так что в груди и под лопаткой
сильно последствие покалывало.
Жаль, что нам жизнь свою не вернуть заново.
Но я бы в ней ничего не менял,
но внес бы коррективы верные.
Времена сейчас смутные и скверные.
Пойми, что сначала Лазарь заболел, а потом умер.
И только тогда Господь к нему пришел.
Иисус точно так же ко мне как к Лазарю пришел
и меня мертвого среди мертвых нашел.
Я был мертв, не жил и не дышал.
Я летаргически под допингом крепко спал.
Но Иисус появился, и как Лазаря, меня воскресил,
вернул мне жизнь вечную.
Взамен Иисус забрал мои грехи
и мою судьбу проклятую увечную.
Но сатана постоянно человека проверяет,
говоря, что за жизнь свою, отдаст человек все, что у него есть?
Вспомним же свои обеты, Божьи заповеди и Божью весть.
Но сатана не спит, он Господу и сейчас говорит,
но простри руку Твою и коснись
кости его и плоти его, — благословит ли человек Тебя?
Возьми пост человек и о победе над слабостью своей молись.
Чаще суди, проверяй и сканируй себя. На каком ты пути?
Свечу свою зажги и людям ярко свети.
Иисус заплатил за нас, жизнью Своей.
А кто платит, тот и музыку заказывает.
Поэтому Он и направление пути верное нам указывает.
Ведь мы куплены дорогою ценою и мы не свои.
Вникни человек в эти слова и волю Божью пойми.


Рецензии