Будьте счастливы

Будьте счастливы, люди всегда,
пусть пылает внутри огонёчек,
даже если сейчас холода,
пусть он светит внутри даже ночью...

Будьте счастливы, люди, молю,
не браните судьбу понапрасну,
если с жизнью ты станешь согласным,
если искренне скажешь: люблю...

Не взирая на боль и тревогу,
увидав красоту трав зелёных,
очутишься в объятиях Бога,
как в небесных объятиях кроны...

Запорхаешь ночным мотыльком
и раскроешься лотосом светлым,
затанцуешь смешным ручейком,
запоёшь над землёй вольным ветром!


Рецензии