Ты знаешь, как досталась мне любовь?

Ты знаешь,как досталась мне любовь?
Страданья,муки,боли,слёзы,горе.
И что отведать мне уж боле,
Ведь я,как прежде все одна.
Сижу в пустынной комнате,
И жутко- смотреть на мир издалека,
Или увидеть все слегка,
Порой невидимым всем взглядом
И написать своим узором
Любви несбывшийся роман,
Или перелистать сто стран,
В которых муки так ж едины,
И словно нити паутины,
Я в горсть беру и все кидаю,
За что реву,за что страдаю?
Ответа мне не даст никто,
Смешно,но все же горько-люди,
Смотреть не ведая того,
Что жизнью с вами нам дано.
И с отчужденьем правомерно
Былое вспомнится примерно,
Но что увижу в нем лишь я?
Опять одни и те же вести,
Что жизнь моя на прежнем месте.
Но что меня прельстило к ней?
Ночи заманчивые тени
И ложь луны в тепле-молчи.
Я не хочу принесть обиды,
Но знаю твёрдо и порои
Хочу забыть сама собой.
Страданья,муки,боли,слёзы,горе,
Ведь жизнь моя отчуждена,
И никому я не нужна.


Рецензии