Для меня

В моём городе N началась война,
И от этого вовсе уже не страшно.
Когда всё теряешь -  мысль одна:
Есть ли путь, по которому двигаться дальше?
Вот, стою на пороге родного дома
И пытаюсь заставить себя уйти,
Оставляя надежду вернуться снова,
Если вдруг я сломаюсь на полпути.
Ничего не осталось: ни сил, ни веры.
И меня не осталось. Но я-то есть!
И мой мир теперь бесконечно серый,
Мой мир раньше меня и с ч е з . . .


Рецензии