Пока ты рядом, - все хорошо...

Пока ты рядом, - все хорошо,
И дождь весенний уже прошел,
По тротуарам бежит вода…
Да хоть в огонь с тобой, - не беда…

Пока ты рядом, - я вновь живу…
Не в грезах сонных… А наяву…
И блеск в глазах, и рука в руке…
И солнца блик на твоей щеке…

Пока ты рядом, - вокруг светло…
Уходит напрочь любое зло…
И пусть красиво лучится свет…
Тебя дороже на свете нет..


24.12.2014


Рецензии