О времена, О нравы

О времена, о нравы, боже.
Когда-то Пушкин говорил,
И как это на нас похоже,
Куда же катится наш мир?

Любовь свой смысл потеряла,
Любовь совсем уже не та,
А ведь любовь весь Мир создала,
Любовь, по истине - врата.

Врата в свой мир, в свое познание,
И лишь влюбленный тут поймет,
И окунаясь в подсознание,
Поймет о чем тут речь идет.

Бог нас создал лишь за неделю,
Но сколько он любви вложил,
За столь не длинное уж время,
Создал и сердцем полюбил.


Рецензии