Ушла

Добился! Теперь я ушла,
Ведь время спешит вперед,
Прошел уже ровно год,
И мой настает черед,
Терять тебя навсегда,
В ответ бездушно молчать,
Не спрашивать: "как дела?",
Уйти, не любить, не ждать...


24.12.2014


Рецензии