Мужики...

Скажи, какой нынче мужик пошел?
Такой подкаченный, красивый,
И кто - то что - то в нем нашел.
Но нет мужчинской в нем той силы.

Сейчас мужик "Наоборот",
Он носит сумку, красит ногти,
Все это полный гейский сброд,
Нет тех людей, покрытых дегтем.

У мужика грязь под ногтями,
Побита морда - в синяках,
К чему сейчас идут славяне,
К тому, на чем постигнут крах.


Рецензии