Молчаньем счастья не достичь

Молчаньем счастья не достичь,
И чтоб учуять слова нежность,
Глоток любви тебе постичь
Необходимо....Безмятежность

Чувств моих не описать.
Коль я творец своих мечтаний,
А ты лишь идеал,ты знать
Должна всю суть моих преданий.

Так вот,начнем с того,что ты
Неотразима,ты красива,
Твой тела запах как цветы
На километры веет сильно.

Пусть грубый я,злой,агресивный,
Крик не подобен соловью,
Но в этих криках,в каждом слове,
Все также я тебя люблю.


Рецензии