Дверь закрывая

Дверь закрывая, махая платком,
Слезу ты на пол не рони.
И если влюбился, что в горле сел ком,
Скажи обо всем - догони!

И если скучаешь, что лезешь на стены,
Обними и прижми, что есть силы.
Но, если же, вдруг на плохое намерен
Отпусти и мозги не насилуй.


Рецензии