Несуразное

ПережИта несуразно в головах,
В воздушных замках,глупых снах.
А смерть,она,ведь не дурак.
Сама решит,кто жил,а кто - лишь так.
Все бился за иллюзорную мечту
Да по граблЯм ходил с мозолями на лбу.
На "ты" с тоской, на "Вы" с любовью,
Дурачась с выбранной Судьбою,
Скачу,иду,ползу на яркий свет,
Забыв о том,что на земле-то его нет.

По-моему,ты забрала меня с собою,
Оставив здесь моих чертей.
Прости,на моей планете волки воют.
Я лучше - спать, только оставь открытой дверь.


Рецензии