Вновь полоска чёрная...

Вновь  полоска  чёрная,
А мне  хотелось  белую,
Прожил  жизнь  осколками.
А  ведь  хотелось  целую!

Где  поймал  я  камушек
В  лобовое  стёклышко
Целовал  всё  лапушек,
Да  у  бутылок горлышко!

Растерял  всю  молодость
В  кабаках  да  гульбищах,
Теперь  дрожу  от  холода
На  бесприютных  улочках.

А  ведь  была любимая,
Всё ждала  и  верила!
Поэт!  Душа ранимая!???
Дурак!  Гнилое  дерево!!!

Не  дождалась  Любимая,
Ушла  в  миры  далёкие,
А я---БыдлО  голимое,
Замшелый  пень  с  пороками
Топчу  землицу-Матушку,
Ищу  своё  пристанище
....................
Эх!  разыскать бы  бабушку
С  косой!  Да  с  ней  на  капище!


Рецензии