любовь к тебе

любовь моя к тебе такая,
что я хочу встречать тебя взлетая.
ты ангел спустившийся с небес,
что дал мне мир больших чудес
я никогда так не любил,
не думал что будет столько сил.
Сил чтоб ждать и надеяться,
в любви твоей лилеяться.
я надеюсь и жду что нужен буду я,
что стану не просто другом для тебя.
не перестану тебя любить я,
до последнего вздоха, последнего дня.
порой могу обидеть с горяча,
когда сгорает обиды свеча.
прости за те моменты когда я обидел,
за то, что когда то тебя из себя выводил.
но знай люблю тебя я больше жизни,
во мне всегда будут гореть любовные огни.


Рецензии