Да видит бог

Да видит бог о чем я думаю,
Что не хочу я зла держать,
Что я не злой и им не буду,
Что Им дано, уж не изъять.

Но коль не видит божья тварь,
Как рассыпаюсь на кусочки,
Я сам прочту себе мораль,
Поставлю смертью в жизни точку.

На небесах, у ворот ада
Апостол спросит, зачем так?
Отвечу просто: "Было надо"
Все потому что - я чудак.


Рецензии