Сессия!

Из за гор из леса нам показалась сессия
Ну а нам по прежнему отдыхать прелестнее
Мы бы сдали сессию, только все балбесы мы
Нам наверно в армии будет интереснее

Испугавшись сессии, снова я в депрессии
Я не доедаю и теряю в весе я
Отравляют жизнь мою страшные известия
Только за учебу не заставлю сесть себя

Так в течении месяца существую в стрессе я
Никакой пощады от кровожадной сессии
Сдам я интегралы, дроби и прогрессии
И за алкоголем побегу я весело!


Рецензии