Я судьбу свою крою...

Я судьбу свою крою радостно и смело.
Песню Иртышу пою ту, что не допела.
Жизни океан со мной. Я - его частица!
Прииртышскою волной мне в него бы влиться.
Может быть в янтарь вольюсь рыбкой золотою,
Буду думать о тебе - век буду с тобою.
Может быть большим крылом от волшебной птицы
я взмахну...Над Иртышом будет сердце биться!
Может быть я улыбнусь свету в бесконечность,
И еще не раз влюблюсь в жизнь - это вечность.
Я судьбу свою крою радостно и смело!
Песню Иртышу пою ту, что не допела!


Рецензии