Рассказ о том, как наступил Большой Пипец городу К

РАССКАЗ О ТОМ, КАК НАСТУПИЛ ПИПЕЦ ГОРОДУ КУЗНЕЦКУ И ЕГО ЖИТЕЛЯМ

злая неСмешная пародия на стихотворение В. Маяковского
«Рассказ Хренова о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка»)


«Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране советской есть!»  В.МАЯКОВСКИЙ

      * * *

На небе светит солнышко,
Туч нету, - ни одной,
Так, почему ж хреново так,
Сегодня нам с тобой!

Стоит пустой большой завод,
Лишь ветер по цехам,
Свистит: – Катись конём всё в рот! -
Всё превратилось в хлам

Ни шепота, ни крика нет, -
Кому здесь бл@ть кричать?
Когда уже пятнадцать лет,
Всё стало здесь стоять!

Мартены все погашены,
И не горят огни,
И трубы, ошарашены,
Торчат кругом одни.

Разграбленный, разгромленный
Стоугольный «Гигант»,
Был куплен, перекупленный
Рукой московских банд.

Разбиты, - идиотами
По прихоти бл@дей,
Дома глядят пустотами,
Без окон и дверей!

На самой главной улице
В пять метров уж тайга,
И фонари сутулятся, -
Кругом одна тоска!

Какое электричество!
Его давно здесь нет! -
Огромное количество
Прошло тут разных бед.

Рабочие, что были здесь,
Давно в гробу лежат,
Исчез цветущий город весь,
Кругом кромешный ад!

Так, на хрена спрошу я Вас,
Был весь Мартышкин труд!
Когда какой-то пид@рас,
Дал городу – капут!

Когда-то Хренов здесь сказал
Немало ярких слов,
И Маяковский написал,
Три томика стихов.

Но город развалился весь,
И садик тот отцвёл,
Когда в стране продали честь, -
Случился произвол!


Рецензии