Глаза - 1992г

В минуты горечи и боли,
Когда разбиты сердце и душа.
В меня вселяешь силу воли.
И сделать это могут лишь глаза -
Твои прекрасные глаза.

Я этих глаз коснусь губами,
И окунусь в чарующую даль.
Не надо мне вина и стали,
Все мне дадут твои глаза -
Твои прекрасные глаза.

И на заре горят тюльпаном,
В лучах играя как роса.
Меня обволокут тумано,
С наивной нежностью глаза -
Твои прекрасные глаза.

Я больше жизни их люблю,
И жить без них не смею.
Я каждый мимолетный взгляд ловлю
Тех глаз, что я лелею -
Без них я жить не смею.


Рецензии