Встреча после долгой разлуки

Я ждал тебя,любимая,
Надеялся на чудо,
о тебе мысли мои,
Как без тебя, мне худо.

Прийди под наш опавший клен,
Подари, мне на любовь надежду,
Согрей меня своим теплом,
Будь со мною самой нежной.

Как приятно было быть с тобой,
Я помню,как мы встречались раньше,
Как бродили по мостовой
И за руки держались.

Ты пришла ко мне,
Мне не показалось?
Я прижму тебя к себе,
Но лишь только,малость.

Мы пойдем с тобой гулять
По знакомым нам местам,
Если б ты знала,как я рад
Ходить с такой мадам.

Ты стала еще краше,
Повзрослевшей стала,
Но любовь была,как раньше,
Такой же и осталась!

Поцелуй меня сейчас,
Чтоб закружилась голова,
Чтоб я понял в этот час,
Что только ты одна нужна!


Рецензии