m

я бы лежал с тобой в тишине
впитывал ночь
но здесь лишь электрический свет

я в полусне
и твой силуэт
танцует в сумерках комнаты

нас никто никогда не должен найти,
как мой черновик
беспощадно скомканный


Рецензии