Материалы к словарю рифм и рифмоидов - триумф

ТРИУМФ
зумпф
Колумб
румб, тумб
в трюм
в штурм
премудр
треух
ревун
в тюрьму
наобум
в ум
крив ум
остроум
грум
шурум-бурум
демиург
бунд
бунт
бургунд
карборунд, корунд
обернув
обернут
вздремнут
сверкнув
сверкнут
ввернув, свернув, развернут, подвернув
ввернут, свернут, развернут, подвернут
встряхнув, стряхнув
встряхнут, стряхнут
встряхнуть, стряхнуть
унт
грунт
шпунт
во фрунт
фунт
шунт
"Пер Гюнт"
вот так фрукт.
грейпфрут
тунг
юнг, про юнг
вдруг
трюк, в трюк
шхун
блюют, клюют, заклюют, расклюют, склюют, плюют, заплюют
вольют, прольют
фронт
тот фараон
тревог
втроём
в трюмо


Рецензии