Прощание

Прикоснись к рукам...я твоя
Нельзя ,нельзя.
Все что свыше дано нам
Нельзя,нельзя.
Тратить нервы в пустоту
Нельзя,нельзя.
Думаешь что не уйду?
Так зря,все зря.

Берегу я твою душу и от бед храню.
Каждый видит лишь что хочет,
А я вижу все!
Каждый скроет недовольство,
А я покажу!
Дверь закрою на замки ,заберу ключи.
А ты нервничай и дальше..ну, давай..молчи.
Ну,показывай характер и..нрав прихвати.
А я буду дальше слушать..только, просто, не уйди.

Расскажи мне все дословно ,всколохни струны души.
Пусть сыграет всё мне хором,пусть сыграют скрипачи.
Выслушаю и смирюсь я.
Не последний в жизни ты..
Вот уйдешь ты..будет пропасть..
Где-то там,внутри всплочит .
И оттянуться по полной в душе палачи .
Но так крупно ,ты- мой милый себя не возвелечи !

Я красива и успешна,просто солнца луч .
Есть свои и тут оркестры
И себе смогу помочь.
Позабыть все то что было,
Нежности же не вернуть?!

И уйду я в путь свой,безмятежный
Воздуха вхвачу ,по полной,во всю разбитую я грудь
Ты же мой самый надёжный ,но былое не вернуть
Не вернуть назад то время,где ошибки чередом
Заполняли чаши в сердце
Переполнили мой "дом"

Предлагаешь мне,ЗАБУДЬ!?
Нет,мой милый..ненаглядный
Тут меня не обессудь .
Если любишь ту,другую -
Отправляйся мигом в путь .
А ключи оставь на полке ,
От души ключи.
Чтоб назад вдруг не свернул ты.
Как отбудешь- замолчи!


Рецензии