Любовь

Любовь ,как много в этом слове смысла,
Но в тоже время ноль  .
Любовь ,как много принесла мне счастье,
Но в тоже время боль.
Любовь , ты ангел,
Но в тоже время черт.
Любовь ,ты неизведанное чувства,
Что предподнесла мне жизнь.
Любовь ,я буду верить только в лучшее,
что преподносишь ты.


Рецензии