Мордор

В Мордоре,надобно мне выделить участок,
Мою страну,мой уголок,хоть 3Х5.
Да что ж за вечный сей напасток!?
В моей душе дано лишь мне нырять..
            ***
Всех привлекает шум прибоя..
Спокойный,тихий..только в тёплый вечерок,
А как штормит и лишь качнуться волны - считают это за порок .
Ну,а как вы ,то иделалы ,-безусловно.
И нет своих чертей!?..ну вот ведь красота.
Увы,но ваше виденье банально .
По-сути,вам не видно ничерта! 
           ***
У каждого внутри свои to be continued гештальты .
И тлеющая напрочь чистота да красота.
И мыслить так поверхностно не стоит,
Для истинного человека эти мысли- срамота!


Рецензии