не скажу

Сегодня гости в дом придут,
чтоб вместе посидеть
и, чтоб развеять мрачность дум -
на то и праздник ведь.
А я налью бокал вина
быть может не один -
повиснет ночь, как смоль темна
над рухлядью руин.
И будут дети думать, что
я счастлива весьма,
но не скажу им ни за что,
что жизнь свела с ума.


Рецензии