Татьяна

нет сравнений твоей красоте
ты идеал , и пускай таких не бывает
ты как свет в ночной темноте
доброта лишь в тебе побеждает

ты святая которой молюсь
ты богиня , которой боюсь
ты на свете такая одна
и мне очень сильно нужна...


Рецензии