Новый 2015 год

Вот опять Новый год наступает
И снежок порошит у крыльца
И любовь на душе возникает
И сердце тревожит слегка.

Провожаем мы в прошлое завтра
Надеясь на лучшие дни.
И веру в себе сберегаем,
Чтоб подлость навеки ушла.

Я знаю, надеюсь и верю
В открытую правду земли.
На нужно земляне поверить
В истинность нашей судьбы.

Тратим мы время впустую
На войны, жадность, обман,
Но сердцем не хочем поверить
Нужно ли все это ли нам.

Всех вас с Наступающим Новым годом друзья,
будьте счастливы и любимы, Ваш Leonidtruk/


Рецензии