я один и вы одна!

Какая блажь!какая жалость!
Что я один и вы одна!
Лишь только ранняя усталость!
Оттенки серебра дала!
Я не могу вас позабавить,
Богатством,роскошью,
И светскою игрой!
Лишь одиночество приносит,
Смиренье чувств и совести покой!
Такой удел я сам,себе построил,
Быть может зря,а может и не зря!
А годы вдаль меня уносят,
Течением лет,
Как вешняя вода!

Александр Леман.


Рецензии