О первой

Давно с другой, а мысли все о ней.
Что это, счастье или боль?
Прошло семь лет, как будто дней.
Я потерял главную роль.
И может всё вернется,  верю.
Давно её я не сужу.
Я с этим жить и умереть сумею,
Я это в памяти храню.


Рецензии