Свет и Сила

Ты грезишь о былых мечтах
Ты думаешь о них украдкой.
Хотя Ты знаешь
Всё не так
Как думалось о лете сладком.
Ты сладостью порой умы пьянишь
И улыбаешься загадкой...
Ты создаёшь в себе из звёзд для Океана берега,
Ты созидаешь Силу вод,
Чтоб Реки Океана вышли за края.

Миры и прочность их
Ты Силой укрепляешь.
И лишь потом в былое и в неведомое
Руками-взглядом, Творение случившееся отпускаешь.

Ты на былом колоннами столпов стоишь
Неведомое Мыслью Света созерцаешь...
Запястьями Миры-дороги
Из Никуда в Ничто рождаешь.

Ты в безвременьи Силой Света пребываешь.


Рецензии