Не хочу назад в советский союз...

НЕ ХОЧУ НАЗАД В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ!
ВСЕГО ТАМ БЫЛО В ИЗБЫТКЕ - И ВОЙН, И НЕСПРАВЕЛИВОСТЕЙ,
И ПРОТЕКЦИОНИЗМА, И БЛАТА, И В ВУЗ МОЖНО БЫЛО ПОСТУПИТЬ
ТОЛЬКО В ТОТ, КУДА БЛАТНЫЕ НЕ ШЛИ!
МГУ, ПЛЕХАНОВСКИЙ, БАУМанка, ВГИК, МГИМО...

А НОВЫЙ ГОД! МАНДАРИНЫ, АПЕЛЬСИНЫ - ЖУТКИЙ ДЕФИЦИТ!
ПО ОДНОЙ, ДВЕ, МАКСИМУМ ТРИ ШТУКИ В ОДИН "ПОДАРОК" РЕБЁНКУ!
И ВСЁ!

КТО НЕ ПОМНИТ?

А ПРЕСЛОВУТАЯ ПРОПИСКА - ЭТО ВООБЩЕ,
РАБСТВО И КРЕПОСТНИЧЕСТВО
В СТЕПНИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ И ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!

СОВЕТСКИЙ СОЮЗ - НИКОГДА!

ВЕЛИКАЯ И ПРОГРЕССИВНАЯ РОССИЯ - ДА И НАВСЕГДА!


24.12.2014 г


Рецензии