3. душа с моей точки зрения

Я считаю, что душа определяет то, кем мы являемся;
Остается неизменной, даже если мы меняемся.
К сожалению не всегда нами руководит,
Возможно в такие моменты она спит.
Ведь не даром говорят: "душевный покой"
Ей тоже нужен отдых порой.
И не просто говорят: "душа болит"
Я считаю, она все чувства хранит...


Рецензии