Мысли

Мои друзья гордятся тем, что лежали в псих-больнице
И отправляют меня туда следующим рейсом.
Мои друзья заботятся о здоровья:
Наливают мне крепкого и говорят: "Ты только не спейся".
Мои друзья прекрасные вроде бы,
Но уродливы лица, их звериный украшает оскал.
Мои друзья живут у меня в голове
И я о них пока не кому не сказал.


Рецензии