Из всех предыдущих

Настоящий из всех предыдущих Ты,
когда горит взгляд добротой, а где-то внутри играют песни.

Забываешь про все обиды, всю боль, мосты,
и живешь, словно каждый - твой добрый друг.

Интересно.


Рецензии