То, что больше всего болит

Дождь разбивается об асфальт и пугает спутников на пешеходе
Мне помнится ты писал что-то типо "жаль" или "жалко" вроде.

Голубые глаза твои отблески звезд, загорались на небосклоне
Я помню ты говорил мне что-то всерьез о любви и доме.

Мой вечно остывший чай с привкусом бергамота и мяты
Мне помнится ты кричал о том, что мы в этом не виноваты.

Мне не пишется, не читается, не слогается - когда рядом нету тебя
Очнись! почему  все так получается? тебе же пора что-то менять...

И не воду в вазе, обивку в спальне, ни в контакте статус и не карниз
Поменяй пожалуйста, свой фрустральный и не очень выгодный взгляд на жизнь.

Не гонись за прошлым, оно не стоит твоих вечных вылазок из себя
Самоедства грани и боли тоны, что так сладко душит тебя губя.

А у прошлого знаешь болит где? ...  в горле - где не сказанных слов больше чем орбит
А знаешь что прошлое называет любовью? - то, что больше всего болит...


Рецензии